Как использовать ХАССП для проектирования современных ресторанов

5го октября 2023 выступление Ольги Пасько с темой "Как использовать ХАССП для проектирования современных ресторанов".

ссылка на страницу мероприятия

Площадка: ФОРУМ "ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ И ДИЗАЙН"

 

Основные тезисы сессии:
- Принципы и методы внедрения системы ХАССП (анализ опасностей и контроль критических точек) в процессе проектирования и организации работы ресторанов
- Разбор требований к безопасности пищевой продукции, эффективных стратегиях управления рисками и способах предотвращения заболеваний, связанных с потреблением пищевых продуктов
- Мероприятие призвано помочь участникам улучшить качество своего бизнеса и обеспечить безопасность клиентов уже на этапе проектирования.

Технолог проектировщик предприятий общественного питания
Профессионал
Сообщений: 0
Профессионалов: 0
Тема создана: 14.09.2023