Проект кафе при АЗС на трассе: Разбор технологии и ошибок. Вебинар 13.08.2024

    Ссылка на видеозапись встречи

    Проект кафе

    Предложения, которые взял себе на заметку:

    1. Добавить выходной стол для второй посудомоечной машины, увеличив площадь моечной.

    2. Добавить измельчители отходов, если бюджет позволит.

    3. Столы для сбора отходов объединить с предмоечными столами в единую конструкцию.

     

    Предмоечный стол объединённый со столом для сбора отходов

     

    4. Добавить полки для кассет в моечных над столами для сбора отходов и предмоечными, в тех местах где позволяют душирующие устройства.

     

    Полка для кассет

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    5. Над столами для сбора отходов разместить специализированную полку под гастроёмкость с раствором для сбора столовых приборов.

    6. Дверь из моечной в зону шпилек сделать маятниковые (ковбойки)

    7. В моечной кухонного инвентаря вместо части стеллажей предусмотреть шпильки и тележки для транспортировки инвентаря по цехам.

    8. Рассмотреть возможность замены столешниц кондитерских столов на каменные.

    9. В овощном пропустил стерилизатор ножей.

    10. В мясорыбном столы и ванны объединить в столы со встроенными ваннами.

    11. Заменить и увеличить ванны/столы для рыбы и мяса в мясорыбном.

    Стол для рыбы

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    12. Рукомойники выделять в отдельные зоны, не рядом с рабочими поверхностями. Альтернативный вариант - ставить контейнеры для отходов между рукомойниками и ваннами моечными.

    Технолог проектировщик предприятий общественного питания
    Профессионал
    Сообщений: 0
    Профессионалов: 0
    Тема создана: 13.08.2024