Коллеги, сегодня хотим рассказать об одном из трендов отрасли HoReCa – высокоскоростных печах
В чем смысл?
Именно тройная комбинация микроволн, конвекции и теплового удара даёт превосходный результат при приготовлении полуфабрикатов высокой степени готовности, а также при жарке мясных, рыбных и овощных блюд.
И самое главное - получить этот результат можно в 2-3 раза быстрее, чем на традиционном оборудовании:
- Замороженная пицца приготовится за 3-4 минуты вместо 12 мин в духовом шкафу.
- Куриное филе-гриль будет готово через 2,5 мин.
- Горячий сэндвич вы получите через 30 - 40 сек.
- Поджаристая корочка и полностью разогретые наггетсы получатся через 2,5-3 мин.
- Небольшие круассаны (до 60 грамм) выпекаются 8-9 мин, вместо указанных 17 минут на упаковке.
Только в нашей компании можно увидеть столь привлекательные цены на комбинированные печи бренда NOPEIN.
Печь высокоскоростная 1 магнетрон NOPEIN NT-PROSIT
Печь высокоскоростная комбинированная с 2 магнетронами NOPEIN NT-PROBT
Печь высокоскоростная комбинированная с 2 магнетронами NOPEIN NT-PROBT new
Из трех моделей всегда можно подобрать ту, которая подойдёт по параметрам, отвечающим запросам клиента.
Отличаются по количеству магнетронов, мощности и объему камеры.
- В остальном – их характеристики:
- Максимальная температура 280 С
- Встроенный каталитический нейтрализатор дымов – не требуется вытяжка
- 5-дюймовый Сенсорный экран с USB портом, память на 1024 рецепта, каждая из которых может состоять максимум из 15 стадий приготовления
- Дисплей управления содержит установку времени, температуры, скорость потока, мощность микроволн
- В комплект входят аксессуары (сковорода для пиццы, корзина из тефлоновой сетки, решетка-гриль, лопата для духовки, круглая тефлоновая сетка)
- Подключение 220 В
Если вам нужна консультация по подбору высокоскоростной комбинированной печи, обращайтесь к нашему бренд-менеджеру:
Быков Евгений
bykov@redgastro.ru
8-925-553-91-23